Главная » Статьи » Чай, кофе, сладости, кэроб, мёд |
Природный сахар — это свекольный сахар-песок коричневого цвета, он является неочищенным (нерафинированным) продуктом, то есть из него не удалены такие полезные вещества, как: макроэлементы (калий, кальций, натрий), микроэлементы (цинк, медь, железо), витамины В1 и В2, аминокислоты (глицин, лизин и прочие), минеральные соли, биологически активные вещества. Природный сахар почти полностью лишен недостатков сахара белого: воздействие его на организм человека общеукрепляющее, антикариесное и антисклеротическое (микроэлементы такого сахара содействуют нормальному усвоению организмом глюкозы и регулируют действие инсулина). Природный сахар повышает стойкость к стрессам, поддерживает высокую умственную трудоспособность, снижает содержание холестерина, улучшает состав крови. Помимо этого коричневый сахар относится к сложным углеводам, а значит и усваивается он организмом намного медленнее. Калорийность этого сахара практически такая же, как у белого, но вот пользы намного больше. Еще одно преимущество заключается в том, что он не искажает вкус напитка и идеален для кофе и чая. Такой сахар, не только придает сладость напитку, но еще и усиливает его аромат. Производитель: ТМ "Солодко", Украина | |||||||||||||||||||
Просмотров: 985 | |
Всего комментариев: 0 | |