Главная » Статьи » Сухофрукты и орехи

Ягоды годжи. Органик
  

Ягоды годжи. Органик

Масса: 250 г
Цена: 170 руб.

Ягоды Годжи – это сенсация, которая получила популярность в Европе и в Америке совсем недавно, после проведенных исследований эффектов от ее употребления.  Состав ягод Годжи: 19 аминокислот, среди них 8 незаменимых, которые не синтезируются нашим организмом, витамины (В1, В2, В6, В12, С , Е, бета-каротин), минералы (Кальций, Фосфор, Железо, Йод, Цинк, Марганец, Медь, Никель, Хром, Калий, селен, Магнезий), уникальные  полисахариды: LBP-1   LBP-2  LBP-3 LBP-4,

Регион произростания  – Китай,  провинция Нинся.  Это известный в Китае поставщик, который дает гарантию того, что в процессе производства не используются пестициды. 

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385.5 ккал


Белки: 14.28 г


Жиры (ненасыщенные жирные кислоты): 3.8 г


Углеводы: 65.47 г


Микроэлементы: натрий 1,51mg, кальций 112mg, калий 1132mg, железо 9mg, цинк 2mg, селена 50mg

Хранить в сухом, защищённом от света месте.  Конечный срок употребления 2 года с даты указанной на упаковке.

Ягоды годжи, противопоказания. Нельзя употреблять ягоды при высокой температуре, а также при индивидуальной непереносимости. В умеренных количествах годжи не принесут вреда, но, следует с осторожностью их использовать при лечении сахарного диабета, проблемах с давлением, при аллергия на пыльцу.


Рекомендуемая порция в дневном рационе взрослого человека: 15 - 25г.


Категория: Сухофрукты и орехи | Добавил: alice-waits (16.04.2014)
Просмотров: 1047 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: