Главная » Статьи » Сухофрукты и орехи |
Ягоды Годжи – это сенсация, которая получила популярность в Европе и в Америке совсем недавно, после проведенных исследований эффектов от ее употребления. Состав ягод Годжи: 19 аминокислот, среди них 8 незаменимых, которые не синтезируются нашим организмом, витамины (В1, В2, В6, В12, С , Е, бета-каротин), минералы (Кальций, Фосфор, Железо, Йод, Цинк, Марганец, Медь, Никель, Хром, Калий, селен, Магнезий), уникальные полисахариды: LBP-1 LBP-2 LBP-3 LBP-4, Регион произростания – Китай, провинция Нинся. Это известный в Китае поставщик, который дает гарантию того, что в процессе производства не используются пестициды. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385.5 ккал Белки: 14.28 г Жиры (ненасыщенные жирные кислоты): 3.8 г Углеводы: 65.47 г Микроэлементы: натрий 1,51mg, кальций 112mg, калий 1132mg, железо 9mg, цинк 2mg, селена 50mg
Ягоды годжи, противопоказания. Нельзя употреблять ягоды при высокой температуре, а также при индивидуальной непереносимости. В умеренных количествах годжи не принесут вреда, но, следует с осторожностью их использовать при лечении сахарного диабета, проблемах с давлением, при аллергия на пыльцу. Рекомендуемая порция в дневном рационе взрослого человека: 15 - 25г. | |||
Просмотров: 1047 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |